top of page

LOI 25 & POLITIQUES

Protéger les données détenues par ton entreprise

1

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

2

POLITIQUE DE GOUVERNANCE
DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

1- POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dans tous les cas où les visiteurs de ton site web doivent fournir des informations personnelles, il est maintenant obligatoire que tu aies une politique de confidentialité claire et précise. Cette politique informe les utilisateurs sur l'utilisation que tu feras de leurs renseignements personnels et confidentiels. Cela inclut les situations où un visiteur remplit un formulaire de contact, effectue un achat sur ta boutique en ligne, demande une soumission ou s'inscrit à ton infolettre.

Nous nous assurerons d'inclure les éléments essentiels et de préciser les finalités de collecte et d'utilisation des données. Tu pourras ainsi instaurer un climat de confiance et respecter les normes en matière de protection des renseignements personnels ainsi que les obligations en lien avec la Loi 25.

Confie la rédaction de ta politique de confidentialité au Cabinet et bénéficie d'un document juridique solide et conforme aux exigences légales.

2- POLITIQUE DE GOUVERNANCE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

En conformité avec la Loi 25, chaque entreprise doit établir, appliquer et publier sur son site Internet une politique et des pratiques encadrant la gouvernance à l’égard des renseignements personnels.

 

Ce document vise à assurer la protection de ces renseignements. Elle permet de décrire les normes de collecte, d'utilisation, de divulgation et de conservation des renseignements personnels. Elle explique également les façons dont ton entreprise protège les renseignements personnels et tous les processus mis en place par l'entreprise pour s'y conformer. 

Mandate le Cabinet afin de bénéficier d'une politique de gouvernance claire qui respecte en tous points les obligations de la Loi 25.

Ebook - Comprendre et appliquer la Loi 25

En te procurant cet Ebook, tu pourras enfin comprendre et appliquer facilement la Loi 25 qui concerne TOUTES les entreprises, les entrepreneurs les travailleurs autonomes du Québec.​

 

Dans cet Ebook, tu découvriras des informations vulgarisées qui te permettront d'être en règle sans stress ni prise de tête. Tout d'abord, une liste détaillée de tes nouvelles obligations, expliquées de manière simple et illustrées par des exemples concrets. On te propose également des astuces pour renforcer ta cybersécurité et protéger au mieux tes activités. On ajoute à tout ça des modèles prêts à l'emploi pour te conformer aisément à la Loi 25. Enfin, nous avons inclus des plans de match étape par étape, sous forme de checklist.

 

Tu pourras ainsi te conformer à la Loi 25 sereinement en suivant des directives claires et organisées. Finis les tracas administratifs et les pertes de temps!

 

 Ne te laisse pas surprendre par la Loi 25. Agis dès maintenant en téléchargeant notre Ebook et assure-toi d'être en conformité sans tracas. C'est le moment de prendre les devants. Ta conformité en vaut la peine!

Son prix : 40 $ + taxes

Mock-up guide (2).png

LES CONTRATS

  • Lexique de base des contrats

  • Comment pour protéger son entreprise et ses relations commerciales

  • Revue des différents contrats en affaires : les types de contrats, leurs utilités, leurs objectifs

  • Propriété intellectuelle

  • Les pièges à éviter

AdobeStock_340924410.jpeg

LA PLUS-VALUE DU CABINET

Bénéficier d'un accompagnement adapté à ma réalité d'affaires

Traiter directement avec mon avocate pour limiter les intermédiaires et gagner du temps

​Obtenir un service juridique où le côté humain est mis de l'avant

Profiter des conseils de professionnelles dévouées à mon entreprise

Un cabinet spécialisé en droit des affaires créé par une entrepreneure qui comprend ma réalité

Bénéficier d'une transparence dans la facturation et les coûts, aucun frais caché

bottom of page